anisimova-nv@377777.ru 0 Posted September 20, 2012 Добрый день.подскажите пожалуйста 1. нужно ли мне наращивать кость?2. можно ли справа поставить 2 импланта, а между ними коронку? или все утраченные зубы надо делать импланты.я ходила на 2 консультации к разным врачам. И первый говорит, что мне просто необходимо нарастить кость, так как она очень узкая! а другой врач говорит что можно спокойно ставить импланты.возможно на снимке этого не видно, но когда я открываю рот, то вижу что там и правда очень неширокая десна. (врач сказал надо не менее 6мм, а у меня наверно только 3ммкак быть?дело в том что я очень не люблю и боюсь операций. не хотелось бы делать наращивание кости. Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted September 21, 2012 Качество снимка желали бы лучшего. Плохо видно что у вас с правой стороны. Перед имплантацией хирург стоматолог делает компьютерную томографию и четко определяется на счет условий и противопоказаний к имплантации. Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 0 Posted September 30, 2012 Методик увеличения обьёма костной ткани- масса! Зачастую, имплантация и аугментация могут быть проведены в одно посещение!!! Share this post Link to post Share on other sites
Admin 0 Posted October 15, 2014 Можно ли Вам дентальные импланты нужно ли наращивать кость челюстиперед имплантацией зубов можно спросить у хирурга имплантолога в Киеве Share this post Link to post Share on other sites