Generalsha 0 Posted February 11, 2013 Здравствуйте, очень нужен ваш совет, мне поставили имплант и уже прошло 2 месяца как обнаружили, что с одного края коронки не отошол цемент, его конечно же удалили после чего через неделю у меня образовался флюс. врачь после этого венит меня в том что произошло, хотя я своей вины не вижу, я ведь не специалист и могла предугадать, что такое произойдет. теперь возникает вопрос, что делать с флюсом и есть ли моя вина в том что произошло? Share this post Link to post Share on other sites
Admin 0 Posted February 11, 2013 А вы не могли бы разместить рентген-снимок, так как вслепую трудно сказать однозначно, какой прогноз.. Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted February 11, 2013 Что-то я не понимаю откуда цемент отошел и причем коронка к имплантации. Сделайте рентген и определите - свищ от соседних зубов или от импланта. Share this post Link to post Share on other sites
Виктор 0 Posted February 13, 2013 Остатки цемента после фиксации зубной коронки стоматолог должен удалить самостоятельно (без Вашей помощи ). Оставленный цемент под десной - вина стоматолога ортопеда.Плохая личная гигиена полости рта - Ваша вина, но остаток цемента не Ваша проблема (если это цемент) Share this post Link to post Share on other sites
Admin 0 Posted October 15, 2014 Имплантация зуба Киев Share this post Link to post Share on other sites