Joly 0 Posted February 14, 2013 Закончилась долгая процедура протезирования, и теперь у меня смыкаются только передние зубы! Почему и что мне делать, можно ли исправить? Share this post Link to post Share on other sites
Admin 0 Posted February 14, 2013 А какие зубы Вы протезировали? Передние или боковые? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted February 14, 2013 Можно сделать все что хотите. Нужно сначала найти причину и потом решать каким образом. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted February 15, 2013 Правильно проведенное зубное протезирование включает в себя максимальные контакты зубов антагонистов. Контакты должны быть не точечные, а, в основном, плоскостные. Движения челюстей должно быть свободными, без препятствий. Перед сдачей работы врач стоматолог ортопед очень тщательно изучает правильность изготовления зубного протеза, и в течение сдачи может быть несколько добавлений или спиливаний размера зубных коронок. По просьбе пациента для проведения контроля мы представляем восковую пластинку, подтверждая максимальное смыкание зубов. Обратитесь пожалуйста к своему протезисту, и я уверен, что он без вопросов исправит положение по гарантии. Share this post Link to post Share on other sites