Navistom 0 Posted September 21, 2012 Стоматологическая установка. До 5 инструментов с верхним или нижним подведением шлангов. Электромеханический привод. 12 рабочих положения кресла. Светильник 35.000 Люкс. Автоматический слюноотсос, пылесос. Поворотная керамическая плевательница с электрическим мотором, сепаратор CATTANI. Электронный пульт управления с ЖК-дисплеем. Возможность заказа трей-столика для инструментов. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Никита Posted September 21, 2012 Пересел с Сироны. Качеством очень доволен. Эргономика врачебного блока и педали на порядок лучше. Верхняя подача удобнее нижней. Надежность (субъективно) будет повыше. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Глеб Posted September 21, 2012 В Антосе электроники тоже достаточно но надежность на порядок выше. С кем из немцев я бы сравнил Антос - это скорее Каво, но точно не с Сироной. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Владимир Posted September 21, 2012 Слишком много совершенно ненужных функций (12 положений кресла...).Философия установки не отличается от той же А3, но заявляется как установка совершенно другого класса. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Эдик Posted September 21, 2012 Собрался обновить оборудование. Хочу 2 машины high-class за разумные деньги. Остановился на Anthos A3, A7. Коллеги, поделитесь своим мнением (торгующие - не пишите). Share this post Link to post Share on other sites
Guest Мирон Posted September 21, 2012 [quote]В Антосе электроники тоже достаточно но надежность на порядок выше. С кем из немцев я бы сравнил Антос - это скорее Каво, но точно не с Сироной.[/quote]Порівнювати Антос з KAVO - це круто та зухвало! Share this post Link to post Share on other sites