Navistom 0 Posted September 21, 2012 Дистиллятор воды. Объём резервуара 4 л. Производительность 4 л. за 6 часов. Автоматическое отключение при полном испарении воды. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Виктор Яковлевич Posted September 21, 2012 Интересно, кто у кого скопировал дизайн? Дистиллятор такого вида можно найти в ассортименте многих производителей. Настольные очистители MOCCOM, EURONDA, TECNO-GAZ – просто братья-близнецы)) Значит, делаются в одном месте и при покупке главное смотреть на цену. В остальном, думаю, они идентичны. Share this post Link to post Share on other sites
Guest DLM Posted September 21, 2012 [quote]Интересно, кто у кого скопировал дизайн? Дистиллятор такого вида можно найти в ассортименте многих производителей. Настольные очистители MOCCOM, EURONDA, TECNO-GAZ – просто братья-близнецы)) Значит, делаются в одном месте и при покупке главное смотреть на цену. В остальном, думаю, они идентичны.[/quote]Это уже давно не секрет!Все подобные дистилляторы делают в Тайване, только лейбу клеют разную в зависимости от бренда! А мы покупаем тоже самое, только платим за бренд и политику производителя! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Богдан Posted September 21, 2012 Ну а качество-то как у этих тайваньских поделок? Реально дистиллируют? Сколько служат? Share this post Link to post Share on other sites
Guest DLM Posted September 21, 2012 Ну во первых то, что подключается к водопроводу называеться деминирализатор а не дистилятор!И он имеет абсолютно другой принцип действия и предназначен для произведения большего количества очищенной воды и соответственно используется в основном дло больших стоматологических клиник, больниц где используется не один автоклав или автоклав(вы) большого литража.А это далеко не подделка ( хотя на рынке встречаются и подделки ) просто завод который находится на о.Тайвань делает под лицензию один дистиллятор для фсех европейских брендов! Так понятнее? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Богдан Posted September 21, 2012 [quote]Ну во первых то, что подключается к водопроводу называеться деминирализатор а не дистилятор!И он имеет абсолютно другой принцип действия и предназначен для произведения большего количества очищенной воды и соответственно используется в основном дло больших стоматологических клиник, больниц где используется не один автоклав или автоклав(вы) большого литража.А это далеко не подделка ( хотя на рынке встречаются и подделки ) просто завод который находится на о.Тайвань делает под лицензию один дистиллятор для фсех европейских брендов! Так понятнее?[/quote]Так понятнее :-), но, я написал не поДДелка, а поДелка - в смысле "изделие/продукт".И ввиду я имел не "деминерализатор", как устройство для смягчения воды, работающие, в т.ч., и на принципе обратного осмоса. Вы, разумеется, специалист, спору нет, но, введите в поисковик слово "дистиллятор", и вы увидите, о каких приборах идет речь.Меня, как обывателя, интересует чисто практическая сторона: надежны ли предлагаемые изделия, сколько они могут проработать, учитывая то, что промобразцы охлаждаются водопроводной водой, а эти - вентилятором, ну и пр. аспекты. Практика их использования сложилась какая-то? Как долго они служат, какой процент возвратов? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Stern Weber Posted September 21, 2012 [quote][/quote]Так понятнее :-), но, я написал не поДДелка, а поДелка - в смысле "изделие/продукт".И ввиду я имел не "деминерализатор", как устройство для смягчения воды, работающие, в т.ч., и на принципе обратного осмоса. Вы, разумеется, специалист, спору нет, но, введите в поисковик слово "дистиллятор", и вы увидите, о каких приборах идет речь.Меня, как обывателя, интересует чисто практическая сторона: надежны ли предлагаемые изделия, сколько они могут проработать, учитывая то, что промобразцы охлаждаются водопроводной водой, а эти - вентилятором, ну и пр. аспекты. Практика их использования сложилась какая-то? Как долго они служат, какой процент возвратов?[/quote]Дружище! А на кой вам так глубоко вникать в принцип действия банального приспособления? Если вы стоматолог - то вам это устройство нужно ТОЛЬКО для подготовки воды для автоклава и заполнения системы для охлаждения наконечников. Если у вас до 5 кресел - вам его одного хватит, если больше -купите еще один. Работают они очень надежно, по крайней мере из примерно 500 мной привезенных на Украину за последние 5 лет проблемы были в единичных случаях (7-8 шт).. Share this post Link to post Share on other sites
Guest DLM Posted September 21, 2012 [/quote]Так понятнее :-), но, я написал не поДДелка, а поДелка - в смысле "изделие/продукт".И ввиду я имел не "деминерализатор", как устройство для смягчения воды, работающие, в т.ч., и на принципе обратного осмоса. Вы, разумеется, специалист, спору нет, но, введите в поисковик слово "дистиллятор", и вы увидите, о каких приборах идет речь.Меня, как обывателя, интересует чисто практическая сторона: надежны ли предлагаемые изделия, сколько они могут проработать, учитывая то, что промобразцы охлаждаются водопроводной водой, а эти - вентилятором, ну и пр. аспекты. Практика их использования сложилась какая-то? Как долго они служат, какой процент возвратов?Как обывателю могу Вам сказать, что эти приборы имеют высокий процент надежности из-за простоты конструкции ( там особо нечему ломаться и как правило если дистиллятор испорчен то это всплывет в ближайшее время ), на это оборудование дается 1 год гарантии, в среднем они рассчитаны на 5-6 лет ежедневного использования! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Богдан Posted September 21, 2012 [quote]из примерно 500 мной привезенных на Украину за последние 5 лет проблемы были в единичных случаях (7-8 шт)..[/quote]Сколько стоит у вас прибор этой марки (несмотря на то, что MOCCOM, EURONDA, TECNO-GAZ по сути - одно и то же, цены на них тем не менее отличаются :-) ). Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, сайт. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Stern Weber Posted September 21, 2012 Стоит он в розницу 220 евро. И прайсовые цены у всех перечисляемых вами марок примерно одинаковы, если для вас они "по-сути-одно и тоже". Конечно, все зависит и от количества - вам вот сколько их нужно? Если разговор идет об 1 шт., то не парьтесь и купите за сколько просят. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Богдан Posted September 21, 2012 [quote]Стоит он в розницу 220 евро. И прайсовые цены у всех перечисляемых вами марок примерно одинаковы, если для вас они "по-сути-одно и тоже". Конечно, все зависит и от количества - вам вот сколько их нужно? Если разговор идет об 1 шт., то не парьтесь и купите за сколько просят.[/quote]Благодарю за рекомендации. Нужен 1 для дома. Куплю за сколько просят, но, просят как минимум на 50 евро дороже :-) А разве все эти модели представляют собой не одно и то же? Share this post Link to post Share on other sites