Navistom 0 Posted September 21, 2012 Эндомотор для стоматологии. Наконечник Sirona 6:1 с подставкой. 15 открытых настраиваемых параметров. Запрограммированные настройки для файловых систем Mtwo и FlexMaster. Карточки с настройками торка для других NiTi-систем. Диапазон скоростей: 200-1.000 об./мин. Авто-Стоп-Реверс. Предупреждающие сигналы. Усиленная батарея. 2 часа непрерывной работы. Возможность работы во время зарядки. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Stas Posted September 21, 2012 Аппарат предназначен только для никельтитановых инструментов и только этой фирмы, он презентабельный, но не комфортный в работе. С ним в каналы я бы не пошел работать Share this post Link to post Share on other sites
Guest igor Posted September 21, 2012 Очень интересно читать ваш отзыв!! Вы когда то им работали? Когда по работаете скажите ...Я работаю и достаточное время проблем нет никах и назовите лучше приборы мне интересно? Жду ответа от профана выше написанного отзыва Share this post Link to post Share on other sites