Navistom 0 Posted September 21, 2012 Однокомпонентный адгезив для стоматологических реставраций прямым методом. Синтез гидрофильной и гидрофобной технологии. Форма выпуска: бутылочка (4 мл.) и набор. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Андрей Валентинович Posted September 21, 2012 Лучшей системы я не встречал! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Валерий Posted September 21, 2012 Согласен с мнением коллеги!! Очень качественная бонд система Share this post Link to post Share on other sites
Guest Leo Posted September 21, 2012 Попытка китайских производителей внедриться на европейский рынок. Само название немецкое слово содраное со Штерн Вебер. Дизайн содран толи с Антоса, то ли со Штерн Вебера. Еще бы поменяли педаль управления и расстояния 50 метров было бы невозможно отличить. Но стоит подойти поближе: 100% Китай)) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Stern Weber Posted September 21, 2012 Но описание очень красивое.. Судя по нему все должно работать так же как и у Stern Weber. А реально как? Думаю, что не очень.. Хотелось бы на неё посмотреть лет через пять эксплуатации.. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Александр Posted September 21, 2012 Работаю на ней уже более 3-х лет.. ещё ничего не подкачало... не гонитесь за брендами, много денег потеряете.. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Stern Weber Posted September 21, 2012 А как вы на ней работаете более 3-х лет, если дебют компании состоялся в 2009 году на IDS. И только с 2010 года "оно" поехало в Украинй и Россию... Или вы в Китае работаете? Share this post Link to post Share on other sites
Guest art-i-k Posted September 21, 2012 [quote]А как вы на ней работаете более 3-х лет, если дебют компании состоялся в 2009 году на IDS. И только с 2010 года "оно" поехало в Украинй и Россию... Или вы в Китае работаете?[/quote]Не знаю,уважаемый,откуда у Вас такая информация-эти установки продаю в Украине с конца 2008 года и проблем не испытывал.Для убедительности могу дать адресок клиники в Вашем Харькове (например на Дарвина)и сами послушайте отзывы о обсуждаемом оборудовании.В наше время за "бренд" платит только глупый. Share this post Link to post Share on other sites
Guest василий Posted September 21, 2012 Заказали установку U200, должна быть в конце апреля. Share this post Link to post Share on other sites