Navistom 0 Posted September 21, 2012 Универсальный трехмодальный стоматологический нанокомпозит. Cочетает в себе 3 вида наполнителей (0,02 мкм, 0,04 мкм и предварительно плимеризованный наполнитель). Основан на расцветке VITA 1. Не липнет к инструменту. Лёгкая моделировка, превосходная полируемость и долговечная эстетика. Оптимальные рабочие свойства и прочность. Сверхнизкая полимеризационная усадка: 1,6%. Форма выпуска: набор, отдельные шприцы по 4 гр. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Сережа Posted September 21, 2012 благодаря простоте применения материала PREMISE я могу создавать великолепные реставрации с минимальным количеством рабочих этапов. края реставрации буквально исчезают и это все благодаря поразительному эффекту хамелеона! И самое главное я всегда спокоен за результат - у этого материала очень низкая усадка. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Валентина Posted September 21, 2012 Хорошо отношусь к Премизу - легко наносится, результаты и цвет прогнозируемые. Но особую любовь всё же питаю к CERAM X, DYract. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Slava Posted September 21, 2012 поначалу композит шёл туго и заставлял нервничать-в цвет не попадал,длина в целую вечность 40 сек и пару-тройку непривычных моментов,которые мне не нравились из-за перехода на новый материал (дружбан подбил). помучался малость, приноровился и где-то на второй половине первой коробки начал понемногу получать удовольствие от результатов! цветовая схема очень простая:боди, эмалька и транс(которым пренебрегал зачем-то)когда понял что без него все теряет смысл,пошло как дети в школу)) суперво пакуется,моделируется,полируется!фронт,почти на УРА! чем я только до него не работал -делал акцент в основном на всех Филтеках и Градии ! сейчас могу с уверенностью сказать, что Премиз находится не так далеко от Градии,которую ранее считал идеалом. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Verun4ik Posted September 21, 2012 Premise имеет естественную эстетику и обладает превосходными клиническими рабочими свойствами.Достаточно плотный, чтобы оставаться на месте нанесения, но при этом легко адаптируется в отпрепарированной полости. Простот в применении, даёт мне возможность создавать классные реставрации с мин. количеством рабочих этапов, а благодаря эффекту "хамелеона" края реставрации буквально исчезают, отмечц также низкую усадку. Я довольна этим композитом и работая с ним, уверена за конечный результат. Share this post Link to post Share on other sites