Navistom 0 Posted September 21, 2012 Стоматологический препарат для снятия чувствительности зубов. Поставляется комплектом и отдельными компонентами. Комплект содержит десенситирующие жидкость и пасту, а также анестезирующий гель для слизистой оболочки полости рта. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Александр А Posted September 21, 2012 С применением SDR в своей практике реставрация боковых зубов перешла из категории "просто" в категорию "очень просто". С помощью одной порции композита SDR легко и очень быстро (за 20 сек) восстанавливается "этаж" дентина. Тем самым я получаю дополнительное время на более тщательную моделировку жевательной поверхности зуба из эмалевого оттенка композита. Что Важно для успеха проведенного лечения в дальнейшем. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Михаил Posted September 21, 2012 [quote]С применением SDR в своей практике реставрация боковых зубов перешла из категории "просто" в категорию "очень просто". С помощью одной порции композита SDR легко и очень быстро (за 20 сек) восстанавливается "этаж" дентина. Тем самым я получаю дополнительное время на более тщательную моделировку жевательной поверхности зуба из эмалевого оттенка композита. Что Важно для успеха проведенного лечения в дальнейшем.[/quote]Согласен. Классный материал. купил на пробу год назад. сейчас без него не могу реставрацию боковых представить. быстро и удобно, и отдаленные в норме. Share this post Link to post Share on other sites