Navistom 0 Posted September 21, 2012 Электрошпатель для зуботехнических работ с воском. Реальная экономия рабочего времени при выполнении моделировочных работ. Отсутствие усадки в модели, т.к. воск не перегревается и не сгорает. Воск и рабочий инструмент постоянно сохраняют оптимальную рабочую температуру. Share this post Link to post Share on other sites
Guest SanEK Posted September 21, 2012 удобный и надежный эл.шпатель.работаю им давно,доволен. как то забыл отключить перед майскими праздниками,думал будет каюк, не угадал - шпателю хоть бы что и работает по сей день Share this post Link to post Share on other sites
Guest VS Posted January 9, 2013 Доброго времени всем! Я вот тоже задумался о покупке такого шпателя, да всё думаю..... Мне хотелось бы двухканальный приобрести. Народ, кто что подскажет по этой теме? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Сергей Posted May 29, 2013 [quote name='VS' date=' 9 Январь 2013 - 19:51' timestamp='1357753896' post='12558']Доброго времени всем! Я вот тоже задумался о покупке такого шпателя, да всё думаю..... Мне хотелось бы двухканальный приобрести. Народ, кто что подскажет по этой теме?[/quote]Можешь позвонить в Мередиан в Харькове там адекватные менеджеры думаю подскажут.Удачи. Share this post Link to post Share on other sites