Navistom 0 Posted September 21, 2012 Зубная паста с трёхмерным отбеливающим эффектом. Помогает восстановить природную белизну зубов уже за 14 дней, делает зубы сияющими, предотвращает кариес, удаляет зубной налет. Форма выпуска: 50 и 100 мл. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Марина Posted September 21, 2012 Что значит современный мир.. 3D вовсю набирает обороты)))) фильмы, телевизоры, журналы, а теперь ещё и зубная паста 3D.. очуметь!Всегда выбираю пасты фирмы Blend-a-Med. Когда появилась в новинках эта паста - решила попробовать! За две недели чистки зубов по два раза на день, заметила отбеливающий эффект! Вкус мяты нежный, приятный. После чистки зубов долго ощущаеться свежее дыхание! Упаковка большая и экономичная. Паста хорошо пениться! Короче, очень ею довольна!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Оксана Posted September 21, 2012 то что хотела от этой пасты я не получила((( когда покупала, возлагала надежды на эту пасту, что она хоть как-то отбелит мою желтую зубную эмаль, данной мне с детства... но чуда увы не произошло.. может и отбеливает, но только сразу после непосредственно чистки зубов, а через час все на круги своя..((впринципе, чистить зубы можно: прочищает, освежает дыхание, пахнет мятой. но вот лично мне этот запах довольно очень приелся... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Артём Posted September 21, 2012 оценка пасты - троечка: губы после неё сохнут , эффект отбеливания нулевой, язык ужасно щипет, реклама чистой воды.. Share this post Link to post Share on other sites