Navistom 0 Posted September 21, 2012 Электрическая зубная щетка со специальной чашеобразной насадкой для естественного отбеливания зубов. Технология обратно-вращательных движений. Эргономичная ручка, покрытая резиной, обеспечивает комфорт и контроль. Удаляет пятна и возвращает естественную белизну зубов. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Аля Posted September 21, 2012 у меня такая щеточка! чистит хорошо, делает зубы белее!! но иногда во время чистки бывает щекотно))) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Лина Posted September 21, 2012 Эту электрощетку я купила год назад. На тот момент она была наиболее доступной из представленных зубных щеток, работающих от аккумулятора.Щётка работает по принципу возвратно-вращательных движений. Понравилась отбеливающая насадка со специальной резиновой вставкой, что положительно сказалось на здоровье моих зубов. Насадка мягко, бережно и эффективно очищает зубы и десна, не травмируя их. Одним словом, довольна - меняю насадки каждые 4 месяца и пользуюсь с удовольствием Share this post Link to post Share on other sites
Guest Виталина Posted September 21, 2012 ...недочищает межзубные промежутки. Я вообще не довольна, а мой стоматолог в шоке после такой гигиены Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ольга Posted September 21, 2012 [quote]...недочищает межзубные промежутки. Я вообще не довольна, а мой стоматолог в шоке после такой гигиены[/quote]Виталина, техника чистки электрической щеткой отличается от мануальной. Нужно прикладывать щетку к каждой поверхности зуба, стараясь, чтоб удлиненные щетинки как можно глубже проникли в межзубные промежутки. Передвигать щетку вдоль десневого края. Это описано в инструкции по эксплуатации. Share this post Link to post Share on other sites