Roman 0 Posted December 19, 2012 Я студентПоступил в этом году на зуботехника, учиться 2 года.У кого есть возможность и время с удовольствием выслушаю советы, подсказки специалистов и тех кто знает в ортопедии толк В данный момент в процессе учебы прохожу штампованные коронки, далее также буду расписывать темы на которых остановился в процессе учебы. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 0 Posted December 20, 2012 [quote name='Roman' date='19 Декабрь 2012 - 16:58' timestamp='1355936312' post='12460']Я студентПоступил в этом году на зуботехника, учиться 2 года.У кого есть возможность и время с удовольствием выслушаю советы, подсказки специалистов и тех кто знает в ортопедии толк В данный момент в процессе учебы прохожу штампованные коронки, далее также буду расписывать темы на которых остановился в процессе учебы.[/quote]А где ты учишься, в каком городе? Share this post Link to post Share on other sites
Roman 0 Posted December 20, 2012 [quote name='Admin' date='20 Декабрь 2012 - 10:03' timestamp='1355990599' post='12462']А где ты учишься, в каком городе?[/quote]Сам я из Казахстана, учусь в городе Усть - Каменогорск, в мед. колледжеСейчас проходим изготовление штампованных коронок, так вот кому интересно и есть возможность и время, был бы очень рад выслушать советы как быстрее и качественнее их изготовлять. Далее на учебе начинается съемное протезирование, как начну вникать буду также отписывать интересующие меня вопросы. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 0 Posted December 21, 2012 [quote name='Roman' date='20 Декабрь 2012 - 14:54' timestamp='1356015250' post='12464']Сам я из Казахстана, учусь в городе Усть - Каменогорск, в мед. колледжеСейчас проходим изготовление штампованных коронок, так вот кому интересно и есть возможность и время, был бы очень рад выслушать советы как быстрее и качественнее их изготовлять. Далее на учебе начинается съемное протезирование, как начну вникать буду также отписывать интересующие меня вопросы.[/quote]Совет такой: выучи, сдай, получи диплом и забудь... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Светлана Posted December 21, 2012 [quote name='Admin' date='21 Декабрь 2012 - 10:28' timestamp='1356078499' post='12469']Совет такой: выучи, сдай, получи диплом и забудь...[/quote]Дельный совет.Согласна.Зачем такое преподавать вообще. Это нужно включить в предмет История медицины Share this post Link to post Share on other sites
Roman 0 Posted December 21, 2012 [quote name='Admin' date='21 Декабрь 2012 - 10:28' timestamp='1356078499' post='12469']Совет такой: выучи, сдай, получи диплом и забудь...[/quote] Да... , вот сижу на нескольких форумах никто не хочет даже разговаривать насчет штампованных коронок. Может тогда кто нибудь расскажет о литых что нибудь? С ними еще как таковой я не сталкивался, но на будущее не помешает, заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Светлана Posted December 22, 2012 [quote name='Roman' date='21 Декабрь 2012 - 14:16' timestamp='1356092192' post='12474'] Да... , вот сижу на нескольких форумах никто не хочет даже разговаривать насчет штампованных коронок. Может тогда кто нибудь расскажет о литых что нибудь? С ними еще как таковой я не сталкивался, но на будущее не помешает, заранее спасибо.[/quote]Мужчины! Ортопеды! Нужна Ваша помощь. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Светлана Posted December 27, 2012 [quote name='Светлана' date='22 Декабрь 2012 - 13:06' timestamp='1356174377' post='12477']Мужчины! Ортопеды! Нужна Ваша помощь.[/quote]Дааа. Обмельчал нынче мужичок-стоматолог. коронок раскрывать не хочет! Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted January 14, 2013 Я рекомендую Вам задавать более конкретные вопросы. Ато придется всю историю медицины рассказывать, а нам это не интересно. Попробуйте сделать несколько коронок, уверен, после этого появятся практические вопросы, на которые мы будем рады ответить. Share this post Link to post Share on other sites