maestro 0 Posted September 8, 2010 [quote name='kateryna' date=' 5 Сентябрь 2010 - 18:44' timestamp='1283708692' post='6013'] Каждый композит по-своему хорош, а также со своими недостатками. В моем арсенале есть и филтек и градия и нанопак. [/quote] Соглашусь с вами на все 100 процентов, только в том случае если у вас большой поток пациентов... Думаю не каждый стоматолог позволит себе купить полные наборы нескольких материалов и вовремя их использовать... Если пациетов много тогда и Лателюкс в аптечке пригодиться...)))) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Юра Posted September 21, 2010 [quote name='maestro' date=' 8 Сентябрь 2010 - 21:36' timestamp='1283974570' post='6019'] Соглашусь с вами на все 100 процентов, только в том случае если у вас большой поток пациентов... Думаю не каждый стоматолог позволит себе купить полные наборы нескольких материалов и вовремя их использовать... Если пациетов много тогда и Лателюкс в аптечке пригодиться...)))) [/quote] В таком случае у вас должен быть отдельный прайс на пломбы либо "реставрации" Лателюксом. Иначе Вы будете обманывать либо себя либо пациента. Share this post Link to post Share on other sites
maestro 0 Posted September 22, 2010 [quote name='Юра' date='21 Сентябрь 2010 - 19:55' timestamp='1285095358' post='6062'] В таком случае у вас должен быть отдельный прайс на пломбы либо "реставрации" Лателюксом. Иначе Вы будете обманывать либо себя либо пациента. [/quote] ну с бюджетным стоматологическим материалом цена будет не совсем бюджетной но все равно приятней чем счет за реставрацию дорогими композитами. Правда я себе отказываю в удовольствии реставрировать бюджетными материалами. потом обслуживать и отвечать за качество намного сложнее чем после хорошей роботы сделаной хорошим композиционным материалом)))) Share this post Link to post Share on other sites
kateryna 0 Posted September 23, 2010 [quote name='maestro' date='22 Сентябрь 2010 - 18:59' timestamp='1285178392' post='6069'] ну с бюджетным стоматологическим материалом цена будет не совсем бюджетной но все равно приятней чем счет за реставрацию дорогими композитами. Правда я себе отказываю в удовольствии реставрировать бюджетными материалами. потом обслуживать и отвечать за качество намного сложнее чем после хорошей роботы сделаной хорошим композиционным материалом)))) [/quote] Вам приятней, а для некоторых пациентов каждая копейка на счету. Я таких пациентов тоже понимаю. Так что считаю что без бюджетных стоматологических материалов в наше время к сожалению пока никуда. Share this post Link to post Share on other sites