Guest Helga Posted April 15, 2011 Не знаю правильно ли выбрала категорию, ну у меня скорей вопрос не о болезнях десен или зубов, а об анестезии. Сколько врачи эксперементировали, ничего не получается. Я очень чувствительна к боли. Кололи более одной ампулы в зуб, десну, около зуба- боль чувстуется. Что можете посоветовать? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Тимур Posted April 15, 2011 Вы очевидно выбирали не ту клинику. При правильной технике выполнения анестезии и подборе нужной дозировки, лечение зуба становится комфортным и безболезненным. Share this post Link to post Share on other sites
Виктор 0 Posted May 30, 2011 Сегодня добиться анестезии можно практически во всех случаях. Вопрос не в Вас а во враче или оснащённости клиники Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted June 29, 2011 Анестезия может быть инфильтративная, проводниковая, неинъекционная (аппликационная). Не все зубы в одинаковой степени сразу после укола могут обезболиться. Очень редко в своей практике я прибегаю к проводниковой анестезии. Тяжелее обезболить нижние три моляра (6,7,8 зубы). Несколько сложнее обезболиваются нижние клыки. Врач, который обладает опытом проведения анестезии знает об этом. И в этом случае применяет специальную методику введения анестетика в области десневого сосочка (дистально, затем мидиально). Есть специальное аппаратное введение дробными мельчайшими дозами анестетика. Проведение данной анестезии занимает по времени 2-3 минуты. Эффект положительный - удается обезболить самые трудные в этом случае зубы. Share this post Link to post Share on other sites