Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Guest Helga

Анестезия не помогает от боли

Recommended Posts

Guest Helga
Не знаю правильно ли выбрала категорию, ну у меня скорей вопрос не о болезнях десен или зубов, а об анестезии. Сколько врачи эксперементировали, ничего не получается. Я очень чувствительна к боли. Кололи более одной ампулы в зуб, десну, около зуба- боль чувстуется. Что можете посоветовать?

Guest Тимур
Вы очевидно выбирали не ту клинику. При правильной технике выполнения анестезии и подборе нужной дозировки, лечение зуба становится комфортным и безболезненным.

Сегодня добиться анестезии можно практически во всех случаях. Вопрос не в Вас а во враче или оснащённости клиники

Guest
Анестезия может быть инфильтративная, проводниковая, неинъекционная (аппликационная). Не все зубы в одинаковой степени сразу после укола могут обезболиться. Очень редко в своей практике я прибегаю к проводниковой анестезии. Тяжелее обезболить нижние три моляра (6,7,8 зубы). Несколько сложнее обезболиваются нижние клыки. Врач, который обладает опытом проведения анестезии знает об этом. И в этом случае применяет специальную методику введения анестетика в области десневого сосочка (дистально, затем мидиально). Есть специальное аппаратное введение дробными мельчайшими дозами анестетика. Проведение данной анестезии занимает по времени 2-3 минуты. Эффект положительный - удается обезболить самые трудные в этом случае зубы.

• Create New...