Guest Иришка Posted April 26, 2011 Здраствуйте. Удалила вчера зуб, но по прошествии времени почувствовала осколки. Вернулась к варчу. а он сказал что они сами выйдут, ничего делать не надо. Это правда? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ангелина Posted April 27, 2011 Осколки, по идее, десна выталкивает, когда мне вырывали зуб то так и произошло. Но если Вам сильно они мешают то обязательно обратитесь к стоматологу, иначе может быть серьезное воспаление Share this post Link to post Share on other sites
Guest Иришка Posted April 27, 2011 Хотелось бы услышать еще мнение специалиста. Мой доктор отказался что-либо делать.. а просто ждать я не могу, хотелось бы знать нормально ли это. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Николай Posted May 4, 2011 Если на следующий день Вы языком ощутили осколки, стоматолог обязан тут же их удалить, не ожидая пока они сами выйдут. Глубинные осколки, которых Вы не ощущаете и врач о них не знает, как правило, дают длительное вялое воспаление лунки и со временем выходят сами. При вялом длительном воспалении лунки стоматолог-хирург может применить ревизию лунки, во время которой удалит осколки. Share this post Link to post Share on other sites