Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Guest Антон

Отрезали десну над зубом мудрости. Боль не проходит

Recommended Posts

Guest Антон
Прошло 3 дня после того как я был у стоматолога. Беспокоила боль, зуб мудрости. Мне отрезали кусок десны, что то там сделали с хрящем после этого я не могу жевать, рот не открывается, постоянно ноет зуб. Что делать?

Guest Диана
Мне в таком случае зуб просто удалили... Неблагополучный зуб время от времени вполне может болеть, и ограниченное открывание рта также может быть. Ничего нормального в этом, конечно же нет - поэтому, с удалением лучше не тянуть.

Guest Антон
Я или привык, иди уже меньше болит. Подожду окончания праздников и пойду к хорошему хирургу. Спасибо

Guest Николай
Диагноз "Перикоронарит" - имеет острое и хроническое течение. Методы лечения бывают различные: консервативный (лекарствами); хирургический (срезание капюшона вокруг зуба) и удаление зуба мудрости.
В Вашем варианте Вам иссекли капюшон. Вам наверное рекомендовали, как правильно ухаживать за ротовой полостью.
Ротовую полость нужно держать в абсолютной чистоте, 2-3 раза в день тщательно чистить зубы, проводить ротовые ванночки 2-х процентным раствором соды и другими антисептическими растворами. При необходимости стоматолог может Вам назначить противовоспалительные нестероидные препараты.
Вы должны контролировать свою температуру.
При тревоге, которая появилась у Вас сейчас, обязательно посетите стоматолога.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...