Guest Safo Posted May 6, 2011 Что лучше с практической стороны и стороны здоровья на место старого зубного мостовидного протеза установить новый или дентальные импланты? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Тина Posted May 6, 2011 Если Вас не смущает дороговизна, то конечно для здоровья лучше импланты Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dok Posted May 6, 2011 Если под коронками моста зубы сохранились нормально, то лучше накрыть их новыми зубными коронками, а в промежуток поставить имплантат.Удорожание незначительное, при этом если в будущем какой-то из зубов необходимо удалить - остальные не придется трогать, и безусловно с имплантами комфортнее, чем с мостами и съемными зубными протезами Share this post Link to post Share on other sites
Guest Safo Posted May 10, 2011 Буду думать об имплантации, здоровье дороже, а деньги будут) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted May 13, 2011 Под старым мостовидным протезом у Вас уже отпрепарированы зубы. И все равно их придется покрывать коронками. Я считаю нецелесообразным установку импланта в данном случае. Безусловно, установите новый мостовидный протез. Share this post Link to post Share on other sites
Виктор 0 Posted February 22, 2012 В зависимости от состояния опорных зубов, можно рекомендовать тот или иной вариант. Панацеи нет ни в чем! Это касается и дентальных имплантантов!Имплантант не лучше и не хуже в данной ситуации. Есть масса дополнительных условностей, которые влияют на выбор варианта лечения, например, наличие места, костные условия, факторы риска на приживление имплантанта, эстетический прогноз и т.д. Чтобы Вам что то рекомендовать (заочно), необходимо все это учитывать! Share this post Link to post Share on other sites
Admin 0 Posted October 11, 2014 Определиться, что лучше в вашем случае зубной мостовидный протез или дентальная имплантация, сможете на консультации у хирурга стоматологав киевской стоматологической клинике Share this post Link to post Share on other sites