Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Guest nikon70

Как парадонтоз вылечить дома

Recommended Posts

Guest nikon70
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, вероятно ли излечить на время парадонтоз в домашних условиях, сильно расшатаны два зуба, что при этом необходимо сделать?

Guest Данила
Вылечить в домашних условиях невозможно. Срочно обращайтесь к специалисту!

Guest utifing Veis
Если расшатаны всего 2 зуба, то это скорее локализованный пародонтит, а не парОдонтоз. Лечение необходимо начинать с объективной диагностики и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА! Дома ничего не выйдет...

Guest nikon70
Не люблю я стоматологов, ничего личного, простите. Спасибо, придется таки идти на мучения

Guest Николай
Излечить пародонтоз невероятно трудно, практически невозможно.

Хотя можно перевести воспалительное течение в хроническое без воспалительных признаков, то есть возможно приостановить процесс на довольно таки большой промежуток времени. Я сомневаюсь, что Вы в домашних условиях решите этот вопрос.

Ведь самое главное в поддержании воспалительного процесса в деснах - это наличие зубных поддесневых отложений, а их можно снять при внимательной, аккуратной и добросовестной чисткой зубов от камней. Затем полировкой. Только при исключении раздражающих факторов под десной Вы достигнете положительного эффекта. После этого и домашние условия будут хороши.

После этого явка к врачу через три месяца и снова кропотливая работа. При наличии у врача компьютерной диагностики состояния пародонта и 3D рентген-диагностики Вы и сами оцените положительный эффект.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...