Tattisha 0 Posted May 14, 2011 ДОбрый день.!Подскажите кто сталкивался с такой проблемой как : зубы сильно темнеют с коричневым оттенком и розоватым... и как это изменить почему они приобретают такой цвет? какова может быть причина и как это исправить? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dentist Posted May 14, 2011 Вопрос:Может Вы много курите или злоупотребляете кофе, черным чаем....Розовеют зубы обычно после лечения каналов с использованием резорцина Share this post Link to post Share on other sites
Tattisha 0 Posted May 14, 2011 Не курю... кофе очень редко пью... редко пью черный чай.. в основном пью зеленый...Каналы лечила только в 2-х зубах... ( не знаю чем). Те которые лечила - розовые.... а остальные темно коричневые.Подскажите , посоветуйте что мне дальше делать? К кому обратиться, и как привести свои зубы в порядок.Мне сказали только реставрацию.. отпиливать верхний слой зуба и налаживать пломбы.. Может есть какие то другие методы ( Заранее благодарю за ответ. Share this post Link to post Share on other sites
Guest cost Posted May 14, 2011 Розовые не отбелить, а с остальными можно попробовать отбеливание(если они здоровы) Лучше лазерное отбеливание - безопаснее Share this post Link to post Share on other sites
Tattisha 0 Posted May 23, 2011 а что делать с этим розовым ((( неужели медицина еще ничего не придумала (( неужели прийдется ставить коронки ?(( Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted May 24, 2011 Зубные коронки - неплохой вариант! Share this post Link to post Share on other sites