Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Guest janna

Фотополимеры вместо пластмассовых зубных коронок

Recommended Posts

Guest janna
Приветствую стоматологи. Такой вопрос: у меня много лет стоят пластмассовые коронки, хочу заменить их и нарастить зубы с помощью фотополимеров. Могут ли возникнуть какие-то проблемы?

Guest Дарья
Какие могут быть проблемы Вам скажет только специалист на консультации. Как вариант можно нарастить зубы, но лучше было бы использовать цельнокерамические коронки

Guest janna
Спасибо, но я наверно предпочту вариант который будет дешевле

Guest DEN
дешевле металлокерамика! и цельнокерамические не всегда показаны!

Guest
Когда изготавливались металлопластмассовые зубные коронки, они были установлены на Ваши зубы, которые имели большие пломбы, реставрации, удаленные нервы.
Степень разрушения их до пломбирования была значительной.

Поэтому я очень сомневаюсь, что можно сделать фотополимерные реставрации зубов после снятия коронок.
Более правильный ответ можно будет сделать после снятия коронок и изучения состояния корней, твердой ткани зуба, степень возможного разрушения под коронками.

Я думаю, что Вы должны быть готовы после снятия металлопластмассовых коронок установить другие коронки. Решение возможно только после снятия коронок, тщательного изучения зубов и корней.

Найдите хорошую стоматологическую клинику, где есть компьютерная 3Д-рентген диагностика и понравившийся Вам врач стоматолог.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...