Guest Лёля Posted May 26, 2011 Доктора, мне 20 лет, и у меня все еще нет ни одного зуба мудрости. у подружек уже растут, болят. Нормально что у меня нет признаков?? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Паша Posted May 26, 2011 В 20 лет нечего волноваться что у Вас еще нет восьмерок. У каждого это происходит индивидуально, начиная с 15 лет и чуть ли не до 50. Так что радуйтесь что Вас пока не мучают проблемы, которые зачастую вызывает рост зубов мудрости, радуйтесь жизни! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Лёля Posted May 26, 2011 Спасибо, Вы правы. Надеюсь мудрость от зубов не зависит))) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted May 31, 2011 Только после рентгеновского снимка можно сделать вывод, есть ли у Вас в закладке зубы мудрости. Очень показательно дает представление о расположении этих зубов компьютерное обследование (3D- диагностика). Найдите пожалуйста клинику, где есть компьютерный томограф и обследуйте себя. Можете поверить, что рентгеновская нагрузка минимальна при данном виде обследования. Share this post Link to post Share on other sites