Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Guest Валерия

Лечение смещения суставного диска

Recommended Posts

Guest Валерия
Добрый день. Мне 25 лет, и стоматолог мне сказал диагноз - смещение суставного диска, из-за чего у меня щелкает сустав. Я обратилась к ортодонту, он порекомендовал проводить лечение с помощью каппы и пластинки, а после брекеты. Разве пластинки эффективны в моем возрасте? Как правильно лечиться?

Здравствуйте, Валерия.
Ваш врач все делает правильно. Просто с помощью капп, Вам будут корректировать положение сустава, а затем с помощью брекетов исправлять прикус. Но если сомневаетесь в компетентности лечащего врача - обратитесь к еще одному. Это Ваши зубы, и качество их лечения зависит только от Вашего выбора!

Для ортодонта очень важно позицию челюсти при которой сустав не щелкает. Тогда он сможет зафиксировать это положение ( которое получит с помощью каппы) с помощью смещенных зубов)

Guest
Заболевание височно-нижнечелюстных суставов бывает различной этиологии. Для правильной диагностики Вы должны посетить грамотного врача-стоматолога, хирурга, которые проведут диагностику при помощи компьютерного томографа, а затем дадут Вам рекомендации. Очень часто причиной артрита бывает состояние пониженного прикуса. Обратитесь в клинику, которая имеетдентальный компьютерный томограф и тогда лечение будет эффективное.

• Create New...