Yulya 0 Posted June 22, 2011 Здравствуйте. У стоматолога мне сказали что у меня флюс, но не знаю что делать... Сначала болел зуб, потом воспалилась десна и опухла щека, сильные боли по ночам. Купила мазь, которую посоветовали, но ничего не помогает( Share this post Link to post Share on other sites
Stomatolog 0 Posted June 22, 2011 Если Вы будете дальше "лечиться" мазью, то скоро это приведет к удалению зуба! Это не лечение! Вам срочно нужно обратиться к стоматологу и лечить причину - зуб, а не залечивать результат, не ждите обострения воспаления! Share this post Link to post Share on other sites
Yulya 0 Posted June 23, 2011 вот такие сейчас врачи пошли, даже не сказали мне о таком. спасибо за ваш форум Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted August 16, 2011 Ваша ситуация в данном случае, на мой взгляд, является банальной. Вы наверное посетили не стоматологический кабинет. Даже выпускник института знаком с данной проблемой. Хороший стоматолог расскажет Вам со всеми подробностями о сложившейся у Вас ситуации. При консультации Вы можете услышать 2 или 3 варианта решения данной проблемы. Не отчаивайтесь. Share this post Link to post Share on other sites