Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Slavik

Неприятный запах от зубных коронок. Какие хорошие коронки?

Recommended Posts

Здравствуйте. Собрался ставить коронки, подскажите, я слышал, что от некоторых исходит неприятный запах. Какие тогда выбрать, чтоб не было таких неприятных моментов??

Я бы советовал металлокерамику или цельнолитые. По поводу запаха Вас точно дезинформировали, так как запах может быть только из-за плохой гигиены, никак не из-за вида коронки

Я все же остановлюсь на металлокерамике, многие советуют

Guest
Неприятный запах из ротовой полости может быть по причине состояния зубо-челюстной системы, носоглотки, желудочно-кишечного тракта.
В настоящее время зубные коронки изготавливают с большим вниманием и тщательностью, чтобы расстояние между обработанным зубом и коронкой было самым минимальным, то есть в этом случае рассасывание фиксирующего цемента приближается к нулю.
Также коронки устанавливаются на зубы с учетом того, чтобы не было нависающего края, который будет травмировать слизистую десны. Найдите стоматолога ортопеда, который будет работать с Вами открыто и доказывать насколько плотно прилегает коронка к зубу и т.д. Пациенты, у которых есть пломбы, реставрации, коронки, мостовидные зубные протезы обязаны с большей тщательностью ухаживать за зубами, т. е. 2-3 раза в день чистить зубы, раз в пол-года быть у врача для чистки зубов от камней, для устранения воспалительных участков слизистой у шеек зубов, то-есть, вести профилактическую работу.
В обязательном порядке Вы должны приобрести ирригатор, при помощи которого будете вымывать пищевые остатки из труднодоступных зон очистки.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...