Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Валентина

Заменить зубы имплантами вместо ровняния брекетами

Recommended Posts

Здравствуйте. У меня зубки ровные и здоровые в основном. Все портят только два верхних передних, как на зло! Мне уже давно не 15 лет и не хочется ходить с брекетами. У меня появилась идея вырвать эти зубы и поставить импланты. Что скажете по этому поводу? Делают ли так?

В первую очередь хочу сказать, что есть брекеты которых не будет видно - лингвальные. Это наиболее гуманный способ.
Что касается имплантов. Конечно можно так сделать, но учтите что удалить зубы и поставить сразу импланты нельзя. Придется ходить без зубов какое-то время. Сейчас делают и сразу, но в этом нет никакого смысла, так как скорее всего имплант просто не приживется, десна должна зажить перед тем как ставить импланты.

Можно ставить имплантаты сразу при определенных условиях!!!

Думаю идея бредовая, так как зубы стоят неровно из-за того что для них нету необходимого места. Удалив здоровые зубы вы ничего не добьетесь, так как либо не будет места для установки нормального имплантата, либо невозможно спротезировать эстетично на имплантах. Думаю ни один доктор не согласится на такую аферу...

А брекеты есть разные, металлические, керамические- прозрачные, лингвальные ( которые фиксируются с язычной стороны зубов). Но каждая брекет система имеет свои показания. Обратитесь к ортодонту , он посоветует самую эффективную брекет систему для вашего клинического случая, либо подскажет альтернативные методы коррекции.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...