Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Mила

Простудила десна, ничего не помогает

Recommended Posts

Я простудила десна, и у меня начали шататься все зубы. Кололи витамины. Мне прочистили канал, появился отек, потом мне разрезали десну и вставили резинку. Отек так и не проходит! что делать?

Guest
Если Вы уверены, что по поводу заболеваний десен заболел зуб, а это действительно бывает, следует обязательно лечить данный зуб. Но наряду с этим продиагностируйте состояние своих десен в пародонтологическом центре или в пародонтологическом кабинете любой стоматологической клиники. Проведя компьютерное обследование на аппарате Florida Probe Вам врач очень подробно на основании данных обрисует Вашу проблему. Немедленно приступайте к лечению десен. Проведя курс лечения в пародонтологическом кабинете Вы будете удовлетворены результатами. Также необходимо провести рентгенологическое обследование состояния Ваших зубов (компьютерное исследование, 3-D диагностика). Самая значительная роль отводится в лечении пародонтита удалению зубных отложений, а потом все остальное. Об этом вам скажут на приеме у пародонтолога. Уколы эффективны только после идеально снятых зубных отложений.

Обязательно обратитесь к стоматологам, так-как Ваше состояние может ухудшится. Возможно, понадобится дополнительный разрез и назначение антибиотиков.

• Create New...