agrosens 0 Posted September 1, 2014 Добрый день!У меня кривые два передних зуба, в одном впадина, второй скошен, на фото видно. Начал сегодня лечение в стоматологии(представители которой тут плотно представлены))), но начали с кариеса и пломб на других зубах. Тот зуб который с впадиной стоматолог сказал сделает без проблем. Реально ли выровнять и другой зуб? Как я понимаю это делается фотополимером или обычной пломбой, или сейчас все пломбы фотополимерные?[attachment=357:IMG_1024.JPG] Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted September 2, 2014 Реально выровнять брекетами, а скрыть незначительно возможно композитом Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted September 3, 2014 Я не уверен что можно обойтись только фотополимерными реставрациями. Для того что бы сказать однозначно необходимо изготовить диагностические модели и затем по ним рассчитать расстояния и принимать решение. Однозначно лучший результат получите с ортодонтическим лечением. Удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted October 29, 2014 Я Вам рекомендую посетить врача-ортодонта прежде, чем приступить к фотополимерным реставрациям. Share this post Link to post Share on other sites