Guest pirat Posted June 2, 2011 На консультации ортодонт сказал, что надо ставить брекеты на обе челюсти, хотя проблемы у меня только с верхней. Прав ли он? Я видел людей с брекетами только сверху! Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Иванович 0 Posted June 2, 2011 С именно Вашим случаем естественно не знаком, но вообще брекеты на одну челюсть устанавливаются крайне редко, только в случае небольших проблем с положением зубов и правильного прикуса Share this post Link to post Share on other sites
Guest pirat Posted June 3, 2011 Попробую обратиться еще к одному доктору. Просто я не вижу необходимости ставить на 2 челюсти, лишь бы деньги выбросить... Share this post Link to post Share on other sites
Guest pirat Posted June 3, 2011 Попробую обратиться еще к одному доктору. Просто я не вижу необходимости ставить на 2 челюсти, лишь бы деньги выбросить... Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted June 3, 2011 Просто доверьтесь ортодонту, вы не знаете многих нюансов... Вы видите только проблему в одном или нескольких зубах. А на самом деле возможно у вас неправильное соотношение челюстей либо просто зубов и это нужно обязательно корректировать для того чтобы получить функциональную окклюзию. Представьте себе как ровнять горбатого к стене. То же получится и с вашими зубами. Ровный верхний ряд не будет соотносится с почти ровным нижним..(((Поэтому не старайтесь экономить на здоровье, брекеты во всех случаях фиксируются на обе челюсти... Share this post Link to post Share on other sites
b737 0 Posted January 20, 2012 Обговорите с врачом цену за лечение патологии, а не за метал. Стомость металла без монтажа гривен не более 250 (двести пятьдесят гривен на челюсть (10 шт.)) Share this post Link to post Share on other sites