olivia 0 Posted October 26, 2011 Здравствуйте, мне необходимо эндодонтическое лечение, в 2 зубах стояло лекарство, и теперь надо пломбировать каналы. Я не могу попасть к своему врачу, срочно уезжаю, имеет ли значение смена врача? Или надо идти к тому же что и начинал лечение? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted October 27, 2011 Конечно же лучше вернутся к стоматологу, но если изменяются условия жизни то можно и к другому доктору. Только нужно узнать что за лекарство у вас в зубных каналах.. Share this post Link to post Share on other sites
olivia 0 Posted October 27, 2011 Не могу же я ждать месяц чтоб попасть к своему врачу?? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted October 27, 2011 Тогда в телефонном режиме узнайте что за вещество у вас в каналах и идите к другому доктору. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted December 12, 2011 Безусловно, для зуба нехорошо, когда есть большие промежутки времени между приемами. За это время может и зуб треснуть, и прогрессировать патологический процесс в корневых каналах, и выпасть временный цемент из полости зуба. Доверьтесь хорошему врачу, который Вам по душе - и он решит Вашу проблему. Лучше пролечить корневые каналы в клинике, где есть компьютерный томограф, на котором можно провести точную диагностику количества каналов и выбрать методы их пломбирования. Share this post Link to post Share on other sites