Нона 0 Posted November 3, 2011 Добрый день. Хотелось бы узнать контакты стоматолога к которому можно обратиться? Я на 5 месяце, начал беспокоить зуб. Наугад идти не хочется. г. Киев Share this post Link to post Share on other sites
Admin 0 Posted November 5, 2011 [quote name='Нона' date=' 3 Ноябрь 2011 - 10:03' timestamp='1320314591' post='7814']Добрый день. Хотелось бы узнать контакты стоматолога к которому можно обратиться? Я на 5 месяце, начал беспокоить зуб. Наугад идти не хочется. г. Киев[/quote] обратитесь к нескольким специалистам и выберете лучшего Share this post Link to post Share on other sites
Нона 0 Posted November 7, 2011 мне кажется хорош ли специалист будет понятно только после лечения, я же говорю, рисковать не хочется Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted November 7, 2011 Спросите у друзей кто кому доверяет. Так надежней будет. Share this post Link to post Share on other sites
DoctoR 0 Posted January 19, 2012 Коллега прав. Спрашивайте по знакомым. Отзывы в интернете не всегда правдивы и неизвестно кем написаны. старайтесь выбирать частные клиники, больше шансов получить качественное лечение. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted September 14, 2012 Специфики для лечения зубов у беременных нет. Единственное, это то что в Вашем положении желательно не делать анестезию и крайне нежелательно рентгенологическое обследование. Рекомендовать кого-то конкретно не стоит, т. к. все индивидуально. Посетите пару клиник, изучите по интернету возможности современных стомат. клиник, насколько серьезно занимаются там проблемами пациентов, и Ваша интуиция подскажет Вам правильный выбор. Share this post Link to post Share on other sites