кровотечение после удаления третьего молярабольше недели после удаления зуба, переиодически подсачивается кровь |
Пациент стоматолога |
|
|
|
Удалить несколько зубов мудрости за разнадо удалить 3 зуба мудрости 2 снизу и 1 сверху |
мина |
|
|
|
Овал лица после удаления зубов мудростистоматолог сказал удалить верхние восьмерки |
Sof1a |
|
|
|
температура перед удалением зуба мудростиудаление атипичной восьмерки, зуба мудрости |
marko |
|
|
|
Прорезался зуб мудрости, но...Прорезался зуб мудрости однако |
Асель |
|
|
|
Кариес зуба мудрости лечить или удалять2 нижних зуба мудрости уже давно выросли, немного сдвинули ряд |
Кирюха |
|
|
|
Выдвижение верхнего зуба мудростинужно ли удалять зуб мудрости если он опустился вниз и оголил корень |
Анастаси |
|
|
|
Верхние зубы мудрости под углом в сторону щекпосмотрите, пожалуйста, по снимку, нужно ли их удалять? |
Крум |
|
|
|
Слишком ли высоко зуб мудрости для удаления?удаление зубов мудрости |
mariamaria |
|
|
|
Болит зуб мудростиЕго смогут полечить, если он вырос не полностью? |
Анжела |
|
|
|
режется восьмёркакак снять опухлость? |
ariony |
|
|
|
Какая адекватная цена на атипичное удаление зуба мудрости?Мне надо удалить "лежачий" зуб мудрости. |
колобочек |
|
|
|
Зуб мудростирвём или лечим зуб мудрости? |
Mariya |
|
|
|
Болит не прорезавшийся зуб мудростиИногда возникает такая боль, что отдает в обе челюсти |
Вита |
|
|
|
Стоит ли оставлять и лечить зубы мудрости?Может еще пригодятся когда надо будет зубной протез цеплять. |
pavel80 |
|
|
|
Время от времени воспаляется десна возле зуба мудростиНад зубом мудрости нависает десна |
Уля |
|
|
|
Зубы мудрости, посмотрите пожалуйста по снимку, надо ли удалять?Зуб чуть в бок растет |
olga7733 |
|
|
|
удаление зуба мудрости при вывихе челюстизубы мудрости нервируют меня давно! |
маша83 |
|
|
|
Проблемы с удалением зуба мудростиЗуб удален, но корень остался в середине |
Виктор23 |
|
|
|
Лечение расколотого 8 зуба (воспаление). Киевзуб расколот, воспаление в месте бифуркации, хочу восстановить зуб |
vlad2013 |
|
|
|
Сухая лунка после удаления зуба мудрости - это навсегда?неужели эта щель останется навсегда? |
annaalisik |
|
|
|
Слюноотделение на 3 день после удаления зуба мудростиМне поранили слюнную железу при наложении швов? |
annaalisik |
|
|
|
Капризный "мудрый" зубБолит, щека опухла, при надавливании выходит жидкость белого цвета |
osa |
|
|
|
Ортопантограмма. Удаление верхней и нижней восьмерки нужно?Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить |
Муза |
|
|
|
Обнажение кости после удаления зуба мудростиВозник твердый бугорок на внутренней стороне десны |
submarina |
|
|
|
Hачал лезть зуб мудрости и увеличился лимфоузелHемного увеличился с этой же стороны подчелюстной лимфаузел. |
Виктория Р |
|
|
|
Удаление ретинированного зуба мудростиОбязательно удалять ретенированный зуб? |
Jincorizlinsa |
|
|
|
Удаление нижних восьмерокЧто меня ожидает? |
Алёна75 |
|
|
|
Три восьмерки и непрорезавшийся клык удалитьнадо удалять зубы в стационаре? |
lexlion |
|
|
|
После удаления капюшона зуба мудрости проблемыБольно глотать и рот нормально не открывается |
Пaвел |
|
|
|
Припухла десна возле зуба мудростиКажется, будто бы щека огромная! |
Арсений |
|
|
|
Болит нижняя правая десна из-за того, что лезет зуб мудрости!Распухла десна и щека, а также небо возле зубов |
Валерий |
|
|
|
Болит зуб мудрости, что делать?Может лекарство принять или само пройдёт? |
Frida |
|
|
|
проблемы с зубами после удаления зуба мудростипоявился плохой запах от соседних зубов |
ale9136 |
|
|
|
Удаление 8го зуба Срочно помогите!Удаление 8го зуба |
plyvala |
|
|
|
Растет пятый зуб мудростиНа месте удаленного зуба мудрости растет еще один? |
Inna |
|
|
|
Беспокоит зуб мудрости. Снимок прилагается.Есть ли вариант обойтись без удаления 8ки?. |
Муза |
|
|
|
Последствия удаления нижней левой восьмеркиНачало болеть ухо |
sha_kim |
|
|
|
Киста на соседнем с зубом мудрости зубомЧто делать вырвать зуб мудрости или лечить кисту? |
leona_kiev |
|
|
|
Удаление горизонтального зуба мудростиКак удаляют горизонтально лежащий зуб? |
Ангелина |
|
|
|
Растет зуб мудростирастет зуб мудрости и упирается в щеку |
вишенка |
|
|
|
Прорезывание зуба мудростиЕсть ли способ как-то облегчить этот процесс? |
Павел Константинович |
|
|
|
после удаления 8-киШвы не наложили лунка кровоточит.. |
Dina |
|
|
|
Атипичное удаление зуба мудрости?Считается ли удаление зубов в моем случае атипичным? |
Sashka1980 |
|
|
|
Зуб мудрости, симптомы когда нужно удалитьПри каких условиях нужно удалять зуб мудрости? |
Тим |
|
|
|
Общий наркоз при удалении зуба мудростиМожно обойтись местным наркозом? Общий меня немного пугает. |
blka |
|
|
|
Удаление зубов мудрости до установки брекетовМожно ли за раз удалять все три зуба? |
Dina |
|
|
|
Горизонтальный рост зубов мудростиЧто делать с горизонтальными зубами мудрости? |
inaya |
|
|
|
Кровотечение после удаления зуба мудростиПосле удаления зуба кровотечение и здоровенный сгусток крови |
Остап |
|
|
|
обнажение челюстной кости после удаления зуба мудростикость обнажилась где-то на 0,5 см и торчит во рту |
stanislaw |
|
|
|
Начал беспокоить зуб мудростиНачал расти зуб мудрости и мучает уже 3 дня |
Александра |
|
|
|
Проблемы после удаления зуба мудростиМучает боль, запах изо рта и не спадает опухлость щеки. |
Зоя |
|
|
|
Зубы мудрости - удалять или лечить?Рентген-снимок зуба прилагается |
evgeniy.xp |
|
|
|
Удаление зуба мудрости, ценахочу удалить восьмерку и не мучатся |
Arthur |
|
|
|
Боль в здоровых зубах после удаления нижней восьмеркиОтека на месте восьмерки и температуры нет. |
SEA |
|
|
|
удаление зуба мудрости под деснойнасколько это сложная операция с разрезанием десны? |
vykh-elena |
|
|
|
Воспаление лимфоузла из-за зуба мудростиМожет ли увеличиться лимфоузел из-за зуба мудрости? |
Lisa |
|
|
|
Сложный зуб восьмерка, удалять или нет, боль и страх.Восьмой зуб упирается в седьмой |
annemarie |
|
|
|
Как лечить зуб мудрости?Стоит ли его лечить или сразу удалить? |
Лина |
|
|
|
Зуб мудрости требует лечениеЗуб мудрости в нижней десне с левой стороны. |
ahsanti |
|
|
|
Осложнение после удаления зуба мудростиМежду зубом и костью образовался вакуум |
Ирина |
|
|
|
Как удалить зуб мудрости? Сложное удаление, страхНе могу настроиться и пойти к стоматологу |
Вася |
|
|
|
Неприятный запах и вкус от зуба мудростиКак избавиться от запаха изо рта? |
Леся |
|
|
|
Могут ли скулы стать уже после удаления зубов мудрости?Я хочу удалить 2 верхних зуба мудрости |
Лиза |
|
|
|
Насколько больно удаление верхнего зуба мудростиЗуб почти разрушен остался только корень. |
Кира |
|
|
|
Удаление лежачей восьмеркиНасколько удаление лежачей восьмерки опасно, травматично? |
Ksena |
|
|
|
Удаление зуба мудростиудалить 8 зуб который здоровый и никак не беспокоит |
Poops |
|
|
|
Боль при прорезывании зубов мудростиЯ не могу даже сомкнуть челюсть |
RosomaXa |
|
|
|
Когда должны расти зубы мудростимне 20 лет, и у меня все еще нет ни одного зуба мудрости. |
Лёля |
|
|
|
Болит зуб мудрости и горлоболит зуб мудрости и горло, началось одновременно |
Lost |
|
|
|
Большой карман за восьмеркой (зубом мудрости)удалить зуб мудрости или лечить |
AnitochkaS |
|
|
|
Отрезали десну над зубом мудрости. Боль не проходитЯ не могу жевать, рот не открывается, постоянно ноет зуб. Что делать? |
Антон |
|
|
|
Оставили корни от зуба мудростине удалось удалить все корни зуба |
Antonio |
|
|